Нет оправдания

Светлана Форуг
Ты - Страсть, ты - Нежность, ты - Желание...
Как много у тебя имен!
И в чем найти нам оправдание?
Союз наш изначально разведен.

Зачем увиделись когда-то
И взглядом души воедино заплели?
Пробившись сквозь асфальт запретов,
Шальные розы страсти расцвели.

И запылали ярким сочным цветом
Все затмевая собою вокруг.
Горчит благоухание перед рассветом,
Сплетая все в один порочный круг.