Ночь... Бессонница... Молитва...

Серик Марденов
Вот уже который час не спится
Или всё же спал?... И вот дремлю
А ли это всё мне только снится?
Что уснуть никак я не могу

Что ж, скажу себе я — Доброй ночи...
Полежу, — уткнувшись в потолок
Что же ты, скажи, по жизни хочешь?
Я спрошу себя через часок

Или может всё же помолиться?
Хоть не пробовал, но надо же начать -
Чтоб мечты могли однажды сбыться
Нужно их озвучить — жизни дать.

Так, с чего начать?.. Вопрос конечно!..
Не учили как-то этому меня
Может попросить, чтоб жить всем вечно?
Да и радовались жизни все, всегда

Почему бы нет?... Всё вроде ёмко
Все счастливы — ну и я средь них
Ну, а старость, смерть — их всех в сторонку
Заодно болезни — к чёрту их!

Вроде бы не плохо?... Ай, да Серик! —
Вот, что я наверно попрошу
Ведь в хорошее, конечно, надо верить!
Пусть же сбудется... А я видать, уж... сплю...

17-00                19.02.2015 год.