Заначка

Валентина Воеводина 2
  Строгий порядок нарушен в шкафу,
  Сложено кучей белье на софу,
  В кресле рубашки лежат как попало.
  Что мое Чудо сегодня искало?
  Денег на днях обнаружила пачку,
  Видно искал мой любимый заначку.
  Поздно хватился, купила я в тон
  К сумке с туфлями новейший смартфон!