атеист, понимаешь

Володя Жигадло
Кто мы, кто Он.
Дела земные наши
Все с именем Его,
Всегда везде
Всю жизнь свою
Всем пить из этой чаши,
Всю жизнь свою
Идти по борозде,
Ради Его, во благо
И во имя,
Отстаивая право
Жить и быть.
Кто мы, кто Он.
Детьми зовет своими
Он всех и всех
Способен возлюбить.
Кто мы, кто Он.
Уметь бы только видеть,
Уметь бы слушать,
Чувствовать уметь
Друг друга бы
Не стали ненавидеть
Боясь за все потом
В аду гореть