Калифорнийский роман

Павел Тимофеев
         "Давай придумаем сюжет,
          В котором нам найдется место..."
                Александр Николаевич  Башлачёв

Ах, давай устроим встречу,
Чин по чину, при свечах.
Я на прихоти отвечу,
Ты - забудешь о врачах.

Графики свои  отложим,
Жизнь в оффлайне проведём.
Пена вод и страсть до дрожи,
И блаженство, и подъём.

Мы задумаем желанье
На двоих, как мы хотим.
Стопроцентным попаданьем
Сны в реальность воплотим.

Коль желанье будет разным,
Всё равно ждёт парадиз.
У тебя - мои заказы,
У меня же - твой каприз.

Так и вышло - всё случилось,
Страсть, блаженство без ума.
Вспыхнуло и закрутилось
Мировое синема.

Кадры промелькнули вскоре.
На закуску - суп с котом.
Ты в Ferrari мчишься к морю.
Я - с огромным животом.