Однажды

Ната Ростова
Кофейный вкус тревожит сердце...
Ты завари зелёный чай.
Однажды я зайду согреться,
Как бы случайно, невзначай.
Чего-то не смогла понять я,
Теперь потерянного жаль...
Впусти меня в свои объятья,
В свою холодную печаль,
Как в степь, где зимняя дорога
Через туманы пролегла.
И ближе, кажется, до Бога,
Чем до соседнего села.