Лучше будь традиционной, зима, тебе желаем

Лариса Лорхен
В ноябре и декабре вместо снега ливень,
Дождь шумит и звонко льёт, и пугает зиму.
От дождей, тепла и солнца травка зеленеет...
Не понять природу нам...в мире потепление?

Почки набухают враз и весной  запахло...
Расцвела сакура цветом розовым в ненастье
И на фоне серой пыли, неба светлосерого
Элегантно смотрится наряд сакуры белой.

И такой расклад в природе птицам тоже нравится,
Можно долго обитать... никуда не улетать...
Только злятся ребятишки, спрятав свои снасти-
Лыжи,санки,сноутборды и коньки впридачу.

Да придёт зима,придёт! Смена неизбежна...
Вот когда только снизойдёт? Это интересно.
Будем ждать тебя любой... с туманами, дождями...
Нет! Лучше будь традиционой, зима, тебе желаем!.