старикот..

Алексв
Пародия на:
http://www.stihi.ru/2012/03/06/8633

Бахус позабыт. И камасутра.
Адрес... Возраст... Имя... Где я? Кто я?
"Вспомнить всё" смогу. В ларьке - под утро.
Как откроют...

Что сравнится с горькой и прохладной
Жидкостью, струящейся игриво?
Нет, не водка, будь она неладна!
Только пиво!

Васька, компаньон, вопит под стулом.
Третий день, как кончилась салака!
Говорит : помрем, кончай загулы!
Прав, собака.

Каждый занят очень важным делом.
Старый кот с усердием китайца
Целый день азартно и умело
Лижет яйца.

Старый я - повсюду третий-лишний,
В шашки - сам с собой, когда не в пьянках.
А кого вперёд возьмёт Всевышний,
Тот и в дамках!