Матвей держись, мы все с тобою

Артём Селихов
И как же так,кого винить,
И почему же так жестоко,
Как можем мы спокойно жить,
Когда халатность первым сортом,

А мать чего,за что же так,
И как могла ты сына бросить,
Он ведь младенец а не враг,
И как все было он ведь спросит,

И как теперь вам с этим жить,
Ему ведь трудно,больно сильно,
Ему дала ведь мама жизнь,
Но жизнь лишь с болью непосильной,

А что родные говорят,
Не нужен нам вот этот мальчик,
И если так-то пусть горят,
Слова их чистые из фальши,

Матвей держись,мы все с тобой,
И мы как мама не уходим,
Ждем возвращения домой,
И лишь часы свои подводим,

И будет точно хорошо,
Твоя учеба,жизнь,карьера,
И будешь слажен ты во-всем,
И чаще всех ты будешь первым,

А тем кто смог спокойно спать,
В такой момент я посвящаю,
Детей нельзя своих бросать,
Уж я то это точно знаю