Обнищание народа

Яков Быль
Обнищание народа…. - Государству хорошо…
Вот она - людей свобода, где налога торжество!
Кто же царствует на троне, если правда не видна,
Что заложено в короне, если кривда дорога?

Русь, вставай – Мы побратимы! Мы на Вы идём стеной!
Или мы не исполинины, и мы где то под стрехой?
Хватит бычить бестолково, хватит Родину ругать!
Мы должны давая слово это делом доказать!

Яков Быль  15.12.2015

***