Самоедство

Алексей Королевский
Я не в милости
По своей глупости.
Пребываю в отрешённости,
И окутан безысходностью.

Надоедливое самоедство
Проживает со мной по соседству.
Но известно верное средство,
Нужно впасть ненадолго в детство.

Этой детской непосредственности
Не хватает душе для радости.
Пусть в ней очень много наивности,
Но зато ещё больше сладости.