Проходящий

Белла Найт
А ты не пишешь, не звонишь
Твоих речей теперь не слышу.
Из своих снов меня прогонишь.
Передо мной закроешь нишу.

Ты химия в душе и сердце.
Ты опиум моей надежды.
Просвет ты текста на бумаге.
Слетевший метеор с орбиты.

В твоих глазах я захлебнулась.
Своей улыбкой убиваешь.
Твоего тела я коснулась,
Но прямо в сердце нож вонзаеш.

Тебя я вычеркнула с жизни.
Теперь ты в ней стал проходящим.
Остался здесь лишь полуснами.
Ты никогда не станешь настоящим.

Теперь ору я о свободе.
Курю я KENT и думаю о прошлом.
Моя душа умрет на эшафоте,
А все, что было только пошлость.