Новое грядущее

Ирина Качалова
Новые  грани
недюжинных гранок
начертаны    грамотно,
немного  громоздко      

Неграффити   героичны,
негрубость   грациозна,
нетипичность  гигабайтна

Невероятно  греческий
наив    гламурного 
наскока  гражданского
наслаждения   ген

Новый  гамбит
нервов  гипноза
накачанных   груш

Натуры  гуттаперчивые
Нео гимном
не  гнушаются

2

На нее   гордую,
На него  голодного
Ночь  городская
Напрочь глухая
Надвинулась  гуманно

Надежд  гениальных
натуральный гвалт,
Нет  гугло-границ
нашей  горячности

Новый год