абстрактно

Володя Жигадло
Вот если бы еще и Царь и Вера,
Ведь мысли растекаются по древу.
Боюсь,без Веры люди словно звери,
За правым побегут, или за левым
И натворят такого на планете,
Что всех грехов потом не замолить,
Без веры всех людей поймают в сети
И опыт предков их пустив на ветер
Начнут им воду мелких мыслей лить:
Продай-купи.Найди, надень,отведай.
Пойди туда куда не знаешь сам.
Поздравь себя с очередной победой.
Смотри вперед! Не верь своим глазам!!
Скорей к родной великой и могучей,
Но там о том, что вот была шинель,
Был маленький и шибко невезучий...
Абстрактна исчезающая  цель.