Уцененная душа

Торрнадо
Душа обесценилась...
Все хотят купить тело.
Упругую попу,...
И член подлинней.

Любви больше нет...
Есть секс и "свобода"...
Свобода менять всё на всех,
И себя на "успех"......

Меняя партнеров-
Ловить удовольствие.
За кайфом искать-
Счастливую жизнь.

Зачем добиваться и ждать?
Есть свобода...
Свобода найти...
Без комплексов тень.

Зачем отношения?
Проведем ночь иль день.
Забыть друг о друге...
И в стирку постель...

Успех-только деньги...
Свобода и кайф...
Что?жизнь утекает?...
Ну...будет что вспомнить...

Что...
вспомнить?...
Зачем ...
вспоминать?...

Постель в одиночестве...
Чисто постирана...
А вспомнить то нечего...
...Лиц не узнать...
 
Коптильня потушена...
Душа как селедка...
Протухла под копотью...
Трудно дышать...

Вот старое тело...
И кайф уж не в кайф...
Вот злобное тело...
...В успех... закопать?...