Всегда говори никогда

Юлий Давидов
трясясь в прокуренном салоне
я полуплакал ,полувыл,
меня ,моей любви
нечеловеческая сила
расплавляла,
как ласковый металл,
бродила хулиганом,
ногами бьющим изнутри,
всю стать твою
в меня вживила ,
лебедем
клюющим,
зимний корм
моей души.