Россия - рая нам дороже!

Николай Парацельс
* * *
Мы ели с пылью чебуреки,
Идя по улице от рынка,
И бледный свет беременной луны
Овален был и жёлт, как дынька.

Я шёл с тобой, весь обожженный
Был днём я солнца жаром,
По гаргской улице вспененной
Вина взбродившего угаром.

Последний вечер опечален
Был безрассудствием моим…
Довольно отдыха! устали –
Возврата ждём к домам родным!

И пусть в Абхазии всё классно:
И море тёплое, и неба голубень,
И горы-храмы – но ежечасно
Душа летит в родного дома сень.

Мы ели с пылью чебуреки,
Луна сверкала, ну и что же!
Прощайте, шумные абреки,
Россия – рая нам дороже!



2015 сент-октябрь.