Живет Душа

Пластун
Моя Душа живет в ГОА, а я там не был не когда,
Лежит себе и ждет момента,  вкушая океанский бриз.
А тело тут порой кончая, летит во снах туда где ты,
Моя душа, мое начало, а может и конец всему.
Я так ведь сразу не пойму, к чему вообще все эти тяжбы,
Ты там, я здесь, во мраке улиц , Московских сумрачных дворов.
Живу . Дышу, хожу работу делать, ночами сплю или не сплю,
Все как у многих тех кто дышит, зачем все это , не пойму?
А ты душа моя в тиши, глядишь, мудреешь и молчишь.
Настанет ночь, луна взойдет, осветит океана полночь,
Я подойду к тебе, прилягу, и станет так тепло в груди.
Теперь Ты-Я и мы начало для пути, когда в груди тепло не сыро
Мы сможем 100 дорог пройти, ногами не касаясь, пыли.
Не может тело без души, ну а без Вас душа не может.