В ожидании Нового года...

Валерий Андреевич Семёнов
 
Впереди у нас с тобою Новый год ,
Ёлка , торт ,салаты и вино ,
У меня от радости душа поёт ,
Ну а будет стол пустым , мне всё равно .
 
Ты заменишь мне шампанского бокал ,
Я же стану коньяком Наполеон ,
От твоих прекрасных губ я пьяным стал ,
Новый год , в объятьях ты , нет это сон .
 
Слишком долго я мечтал об этом дне ,
Каждый  миг , секундочку считал ,
Представлял , как ты приедешь вдруг ко мне ,
Очень долго без тебя я жил , страдал…
 
Скоро Новый год и в этот чудный  раз ,
Будут бить в полночный час часы для нас ,
Мы слова любви взаимной  будем говорить ,
Нас Судьба теперь не в праве  разлучить .