За стихами раздел. яопоэзии

Аглоссер
    Как  зажигают  огоньки
 в домах и хатах хуторяне,
 так  и поэт , не без строки,
горит  строкою, словно пламя...

   И, это пламя- белый лист,
  исписанный искрой- стихами;
   поэт- творец  и  гуманист
 с  дырой огромною в кармане.

 Как  тухнут огоньки в степи,
  так исчезает  на  бумаге
   то  лучшее, что  атеист
и  богослов писал, и правил.

        15.12.2015