Не спрятаться

Ольга Абишева
От одиночества уже не спрятаться
Вросло в меня бесцеремонно запросто,
И друг, и недруг мой – одновременно,
Как наказание и как вознаграждение.
Но будущее не ищу в несбывшемся,
Происходящее - путь к возвращению.
Приходит вновь всё на круги своя,
Шанс каждому даётся во спасение.