Подружке посвящается...

Нателла Манчхава
Среди сосен, пихт и елей,
Роза алая росла,
Не почём ей снег, метели,
От любви она цвела,
В транс глубокий всех вводила,
Красотой и добротой,
Нежность и любовь дарила,
Как-же нам тепло с тобой!
//экспромт//