Подожди, немного осень...

Равиль Валитов
Подожди,немного,осень...
Я еще не попрощался,
Под зеленой хвоей сосен
Листик желтый затерялся
Отложи час расставанья,
С погрустневшими ветрами,
Вновь хочу пройтись я рано
Опустевшими полями
Побродить опять по лесу
Листьев золото сгребая,
Под березовым навесом
Постоять зарю встречая
И у озера лесного,
Где камыш шуршит печально,
Журавлей увидеть снова
В небе синем,клин прощальный
Подожди немного осень,
Не спеши со мной прощаться,
Меж берез твоих и сосен
я хотел бы затеряться...