Ошибка

Мария Улитина-Никольская
Полустанки...Зреют вишни.
Накатило жаром лето.
Жгучим зноем обездвижен
Густ туман в закате этом.

Запах мёда.Поезд.Двое:
Он,она,две кружки чая.
Над малиной мушки роем,
И звенящее молчанье...

У неё есть муж и дети,
У него жена в больнице...
А закат ушёл в рассветы.
Завтра он ей будет сниться.

Будут сниться ночи звуки,
Запах мёда,кружки чая,
Его губы,его руки,
И повисшее молчанье.

Полустанки...Зреют вишни.
В ночь летит,окутан дымкой
Поезд.Там сплелись две жизни...

Эта ночь была ошибкой?