И я летаю над землей как птица,

Валентина 12
И я летаю над землёй как птица,
И я рисую жизнь волшебным сном.
Но чем рисую, у меня ж нет красок
Рисую просто я своей душой.

И оттого в моей душе так сладко
Я очарована волшебным днём
И отдаю себя я без остатка,
И в счастье я сливаюсь с белизной.