И, что моя беда?

Владимир Капранцев
И ЧТО МОЯ БЕДА?
По его вине и тоже в музей к Б.Ельцину.

Уже давно не спится по ночам
Равнодушны ночи, к одиночкам.
С тех пор - всегда, я о семье скучал,
А, что теперь? Пропала - дочка.

Пропала! Как протест, Отцам и матерям
Разведенным - кобелям и ****ям.
Кто пред семьею совесть потерял
И любит жизнь, но на детей не глядя.

А, дети были! И лучше не бывает.
Здоровы и красивы - Бог давал!
А, кто не ценит? Счастье исчезает,
Дети страдают. Предала - предал!

                15.12.2015год