Конкурс обзоров

Временные Хроники
 Дорогие авторы!
Синий тур позади. Что-то вам понравилось, что-то запомнилось, осталось послевкусие от стихов, оценок и обзоров.
Поговорим об этом?

В рецензии под этим постом вы можете высказать своё мнение по туру, а так же назвать автора, чей обзор вам показался более конструктивным.

Итоги конкурса обзоров будут подведены через 3 дня, 18 декабря.

Автор лучшего обзора получит приз 200 баллов!