Сериал

Екатерина Камаева
третий день смотрю «Турецкий для начинающих»
блин, сама себе удивляюсь – смеюсь до слёз
и сквозь слёзы вижу: мир не сошёл с ума ещё
/попристроил-таки опилки обманщик Оз/
ничего такого, нО я от смеха потная
и наверно кофе сейчас в ноутбук пролью
ах, какой там парень! /по правде сказать – животное/
зацепил, несмотря на свой нулевой IQ
жаль, в грядущий год – ни-ни, на восток ни шагу я
не дождёшься вкладов, какой-нибудь-там-пять-звёзд!
«мир-конфликт»-дуальность /вещь, безусловно, шаткая/
здесь отнюдь не шатко блокирует ближний ост
на Европу долго уже скребу в кармане я –
оттого дыра в нём /а может быть, и окно!
поскрести получше – смотришь, а там Германия!
или даже Франция /прямо как в том кино//

а с экрана мачо взглядом поёт мне арию,
улыбаясь без интеллекта, зато свежо
я вдруг отчего-то страшно хочу в Италию
впору будет, чувствую, Золушке сапожок...