Милые игрушки

Николай Андриянов
Зайчики и котики
Мягкие животики.
Так мне захотелось
Сними поиграть.
Быстро я одену
Маленькие ботики.
Выйду с ними из дому
Чтобы погулять.
Пусть в мои игрушки
По играют дети.
Радость пусть приносят
Им игрушки эти.
Все друзья подружки
Ждут меня у дома.
Им мои игрушки
Уж давно знакомы.
Счастливы все вместе
Что мы в них играем.
И дружить так крепко
Детям пожелаем!