Ты не поедешь

Генерал Дрозд
Ты не поедешь, капитан,
Зачем срываться без причины
Без дела - "признак дурачины".
И тратить деньги, время, там.

Ты удивишься - понимаю.
Бухать катиться далеко
Не так чтоб очень уж легко,
Да и когда, когда по краю

На всё про всё, немного дней.
К тому ж, я думаю порою,
Что съев одно говно с тобою
Не так уж стали мы нужней.

Я не в обиде, нет, не так.
Оно вполне закономерно,
Всё то, что числилось "наверно".
Вот только знать, что "не дурак"
И "всё предвидел" странно скверно.