Дай мне шанс..

Юлия Федорова 07
Задаюсь вопросом каждый раз, почему ты холодна?
Ответь, почему твое сердце  сковано льдом?
Не слышишь ты, хоть рядом я, о чем моя мольба..
А я всего лишь хочу согреть тебя, быть с тобой..

Ты так близка.. так далека, твои мысли там,
Где его сердце ищет для своего приют, ты с ним,
Ты помнишь до сих пор, веришь всем его словам,
Но я хочу отвоевать тебя, сердцем завладеть твоим..

Ведь отдал все ради любви, моя душа в твоих руках,
Забудь его.. я здесь.. и тобой одной давно живу,
Ты смотришь, но отражение его осталось в твоих глазах,
Дай мне шанс, лишь дай мне шанс, это все, о чем тебя молю..