Как в старой сказке

А.Назаренко
Как хорошо, что есть надежда!
Как хорошо, что с нами Бог!

Зачем красивая одежда,
Коль душу нарядить не смог?

 *  *  *

"Связи связями, но никто не
сделает душу большой, а ножку маленькой"
(Ганс Кристиан Андерсен "Золушка")