Танго в октябре

Эллен Вайс
Танго в октябре в осенних лужах,
Когда охапкой цвет и дождь простужен.
Я кистью напишу и не простою
Все краски на заре, тебе и мне я мир открою.

Ах танго до небес... И до небес разлука,
Понять хотя бы раз, постичь, дай руку...
Не отпускай, грёз сонный рай,
В словах и мыслях дай любви мне через край....