Бесконечность...

Юлия Вебер
Фотохудожник Игорь Зенин "Штиль"  http://www.photodom.com/photo/2752922

Я по кромочке моря иду, иду...
Словно песня над морем плыву, плыву...
А за морем другие, другие моря,
А за ними край неба и опять небеса.
Там, в безлюдном месте Кто-то живёт,
Он со мной по дороге неизвестной идёт.
Он со мною идёт. Он со мною идёт.

Я иду и снова иду.
Только стоит пройти звезду,
Как за нею светит другая.
От звезды до звезды шагаю...
Бесконечная вечность обетованного неба.
Бесконечная вечность: Альфа-Омега,
Начинается всё здесь и кончается здесь.
Даже если нет солнца и ветер исчез,
Превращается в бабочку гусеница-привереда.
В существо совершенное
с крыльями разного цвета.
Так и я ...не жила...не любила...
Не рождалась...не умирала...
Говорят, города-это пиксели спящих кварталов.
Говорят, города- кружащий поток,
в них культуры исток.
Говорят, города- бесконечная вена.
О, душа моя в коконе тела!
Я иду...Я всё время иду, иду,
Заполняю сосущую пустоту.
Я иду  и другие идут.
И  нас всех небеса обетованные ждут.

Я по кромочке моря иду, иду,
Словно песня над морем плыву, плыву.
А за морем  другие, другие моря,
А за ними край неба и опять небеса...
Там в безлюдном месте Кто-то живет.
Он со мной по дороге неизвестной идёт.
Он со мною идёт. Он со мною идёт.