Чудная депрессня

Мишка Степанов
  Унылый, не уверенный, пустой
Освобожденный от своих иллюзий
Хотел порвать все отношения с мечтой...
И вновь не смог... А может просто струсил.

По правде, не охота умирать.
Пытаться захотеть асточертело.
Но с каждым днём всё тяжелей дышать
Живя в пространстве замкнутом с химерой.

Исчерпан. Выпит. И уже давно
Нет ничего кроме пустых конвульсий.
И я с самим собой не за одно...
Ещё чуть чуть и точно шизануся.

Осознаю,и это не легко
Я многими был жёстко недопонят.
И потому уже не всё равно,
Когда мне шепчут в спину:
Мальчик гонит...

Неужто всё зависит от меня?
И каждый день ещё чего то стоит?
В тихушку ненавижу сам себя
Шагая в такт с шаблонною толпою
             .....
... Такая вот чудная депрессня.
В сопутстви с бухлом и наркотою.
И я в итоге не смогу себе позволить
Любить в себя влюбленного себя.