Мамочке

Екатерина Грузкова
Ты, мамочка,  ушла…  Тебя нам НЕ вернуть...
Как больно, что закончен жизни путь…
Нет на земле тебе уже дорОг!
Молюсь, чтоб в Царстве Божьем ты, где  нет скорбей,
По вере несгибаемой твоей
Была бы на века - лишь там, где Бог!