С Новым годом поздравляет Дедушка Мороз

Ольга Васильева 14
С Новым годом поздравляет
Дедушка Мороз.
Он обычно всем желает
Радости без слёз!

Разгоняет все печали
В стороны скорей,
Чтоб они не омрачали
Наших светлых дней!

Он приходит к разным людям
И стучит в окно.
Все плохое мы забудем-
Никчему оно!

И подарки всем найдутся
В праздничные дни.
И на небе вдруг зажгутся
Всех надежд огни! (2011г.)