Ночь над крышами

Станислав Ган
А по ночам, над крышами, все густо вымазано в черной краске
И молния - такая красивая...
Не хотелось бы сны предавать огласке,
Но всему виной глаза твои чертовы, синие - синие.
Сегодня небо над головой укрыто серебристо-серыми пятнами,
И капли дождя за окном...
Мои чувства оказались для тебя непонятными,
Ты даже во сне считаешь меня дураком?
Еще несколько лет, и разолью по голубым небесам облака,
Между ними, солнца крупицу.
Я найду в себе смелость процедить - "Пока..."
А ты найдешь в себе силы перестать мне сниться?