нежное моё...

Анна Опарина
Каждый куст узорчато в лесах
Вывязан серебряною пряжей,
Мандарином рыжим в небесах
Виснет солнце - низко… так зима же!
И еще, пожалуй, сотню дней
Будет белокурая в почете…
Не скупись, подруга, не жалей
(ты же не останешься в просчёте),
Сыпь стекляшки милые свои,
Блёстки, ледяные завитушки…
Пусть тебе не признаюсь в любви,
Но, давай, шепну уже на ушко:
Хоть ты «холодрыга» и порой
Достаешь до самых до печенок,
Но наряд так фантастичен твой,
Так искусен, трепетен и тонок,
Что легко прощаю все грехи
За твое волшебное сиянье,
Даже посвящу тебе стихи,
Нежное моё очарованье!
15.12.15 Анна Опарина

фото автора