Ура! Свершилось! Снова Крым со светом!

Валерий Стегачёв
Ура! Свершилось! Снова Крым со светом!
Рабочий план на этот вечер сдвинув свой,
Наш президент решил присутствовать при этом,
Чтоб запустить энергомост досрочно в строй.
День этот важной вехой стал для нас для всех!!!
Впервые Крым включен в единую систему,
И наш один на всех с Россиею успех,
"С кем Крыму быть?" – закрыл навеки эту тему.
Крым благодарен президенту и рабочим,
Что нам так быстро помогли в столь трудный час,
И мы – крымчане, над укропами хохочем,
Что дали маху с Крымом и на этот раз.
От Украины не зависим мы ни в чем….
И будет все у нас в Крыму теперь пучком,
И с нетерпеньем одного лишь только ждем:
Когда Крым мост соединит с материком.