И другие страны третьего мира

Гринвальд Анатолий Викторович
И другие страны третьего мира

не ищу тебя я больше гуглом
всё равно не сыщешь ни черта
я куплю резиновую куклу
буду ей стихи свои читать

буду ей заваривать эспрессо
пледом её плечи прикрывать
делать вырезки из жёлтой прессы
для неё. ни слова про кровать

не скажу ей. даже ни полслова
не залезу к ней тайком я в смарт -
ни к чему. и ей не поцелован
каждый вторник буду умирать

на васильевском от данной безнадёги
не глядя эпохе этой в пасть
про меня напишут в своих блогах
боги...
им же нужно что-нибудь писать

на д.р. её – пусть это будет глупо,
пусть убьет ножом меня игил -
подарю любимой дуре-кукле
все цветы. со всех моих могил.