И всё ещё люблю я

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Я поживу ещё в своих мечтах,

Я вспомню сказку,

Ту что не сложилась.

Немного погорюю

И опять пойму,пойму,что всё ещё по прежнему,

по прежнему тебя люблю я....

Не сказка ты,не выдумка, пойми...

И  мои чувства не игра,ты знаешь

Я вторю расстоянью вопреки,что я твоя,

Твоя,твоя родная...

И нет другой и ты всегда со мною

Все мои чувства,мысли

Лишь тебе ,и лишь тебе, дарю я...

И не боюсь я ветреной молвы,

всё потому,что всё ещё люблю я...