Ты незримо со мной...

Татьяна Петрова 7
Я благодарна судьбе,
Я благодарна тебе.
Я успела с тобой повстречаться,
Я успела с тобой пообщаться.

А сейчас я ругаю себя,
Мало тебя берегла.
Покорно к Богу отпустила.
Ты уж прости меня.

Но остались мысли твои,
Остались стихи и молитвы.
Нет границ у любви.
Я верю-незримо со мною ты!