Исповедь. Наталья Заблодская

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/natalirait

†††
Господи, грешна. Помилуй! Каюсь.
Пред лицом Твоим молясь стою. Прости!
Много лет ходила я по краю
Лжи, стяжательства, гордыни и тоски.

Боже, научи прощать обиды,
Искренне, сполна, как можешь только Ты.
Злость и ненависть до дна испиты,
Каюсь, Господи! Прошу Тебя, прости!

Путь мой озари любовью светлой.
Сердце милосердия пронзи стрелой.
Силы дай принять Твои заветы:
Истину слепой моей душе открой.