Луне

Прозорий Семов
Я с тобою родился,
Песни пел я тебе
Я тобой насладился,
В вещем, неистовом сне.

Млечный свет твой, моё наслажденье,
В пыльной дороге меня обвивал,
Я с тобою ложился,
Без тебя я вставал.