Переступит утро Наш порог...

Аллексо Бринкстог
Ужас расставанья
за спиной:
шепчется и душит
каждый вечер.
Как же НЕ РАССТАТЬСЯ
Нам с Тобой?
Кто Разлуке право
дал - калечить?

Думаю об Этом
и боюсь...

Переступит утро
Наш порог
и задует (горько...)
Жизни свечи.
Я люблю Тебя:
таков итог.

Просто.
Одиноко.
Бесконечно.


15 декабря 2015, Красноярск