Полу стих

Екатерина Цуммер
Половина пустого стакана
Полу трезво глядит, полупьяно.
Полу съеденный вечером ужин
Полу нужен мне, полу не нужен.
Полу ссора была, полу шутка -
Полу честным ты стал, полу чутким.
Полу злюсь я и полу простила -
Полу чувствую, полу остыла...
Полу близко я - полу чужая,
Полу выстояв - полуживая.
Полу муж или ты полу гость?
Полу вместе мы и полу врозь.