Живи честно...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать в разделе..."Песни"

Музыка:ЗАКИЕВА ЛАРИСА
Исполнение:Шувалов Евгений

Он резко встал наверно с трона,
Был так неловок и смешон,
Слетела с головы корона,
И в тот же миг был занят он.

Ведь не бывает-"свято место"-
Он понимал своим умом,
Другой, так смело занял кресло-
А у него же в горле ком!

А тот легко одел корону,
Скорей вживаясь в эту роль,
Глухую занял оборону-
Ну, здравствуй, новый наш король!

Расправил гордо свои плечи,
Как будто стал важнее всех-
Смешно! И он, увы, не вечен!
И временный его успех!

Для каждого из нас на свете,
Приходит Солнце и закат-
Но кто-то хочет трон отметить,
А кто-то, жить достойно рад!

Возможно вАжны атрибуты,
При этом честь не потерять,
Чтоб победитель не раздутый-
Кому захочешь доверять...

фото...инет...

© Copyright:14.04.2014 23:03