KX время падающих звёзд

Дэн Дрон
лунная ночь
плавают льдинки
в ведре с водой

луна-парк
на ледяных дорожках
кристаллики соли

снегопад
сводит дебет с кредитом
седой бухгалтер

ранние сумерки
кружат и кружат снежинки
на школьном катке