9. Бывает короткою встреча...

Ольга Мельничук 2
Бывает короткою встреча, а память о ней на года ...
Пусть взгляд мимолетный в тот вечер в душе не оставил следа,
Но голос твой мягкий и тихий мне в самое сердце проник,
Связали нас красные нити, ты стал таким близким, родным.

Торшер мы погасим безликий, смущаясь, расстелем постель,
В окне блудят лунные блики, да вОлками воет метель.
Упавшее небо накрыло, безмерная хлынула страсть,
Сознанье куда-то уплыло, попались в безумия власть.

Мгновением время летело, заплакала, скрипнула дверь,
Остаться с тобою хотелось, навек в нашей жизни теперь.
Дыханием жарким сплетались, восторгом кипели, дивясь,
В одну наши души сливались, великого чувства стыдясь.

Бывает короткою встреча, боль шлейфом продлив на года...
Любовь та разлуке предтеча, боялась людского суда...
Пусть скажут, что время излечит...Живет акварель наших чувств,
Мы даже судьбе не перечим, оставив себе только грусть...

15 декабря 2015 год, Новосибирск